저6급2항되었어요 .....

자유게시판

이남길 2 1,093 2005.09.02 21:04
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
넘기뻐요 그런데
죄송해서 경험담을 진짜루 1시간반동안
열심히 썼는데 정말죄송합니다
제가 지금 두시간동안 컴퓨터 에 앉아있다보니까
넘아프니까 꼭 다시쓸게요 정말 죄송합니다
이해해주세요
간단하게 제소개만 쓸게 요
제가내일 자세히쓸게
죄송요
간단히 전 2005년 3월에 유공자신처을 해서 2005년
8월31일 신검받고 오늘
보훈처 신체검사란에 제가
6급2항이라고뜨네요
기쁘기도 하지만 제가 심하다는게 판정된까
맘이좀아프네요
그글을 보고 가장
처음에 전화한사람이 우리부모님 그리고
제약혼자 그리고 여기다가 글을 썼습니다 그런데
정말 열심히 썻는데 한시간반동안요

넘허리가아파서 내일 꼭자세히 쓸게요
전 수술을 5번했습니다
2001년 12월현미경수술
2005년 2월현미경수술
2005년 4월 내시경수술
2005년 5월 현미경수술
2005년 6월 신경막성형술 (신경막봉합술이라고함)
지금제상태는 허리를
잘구부리지못하구
둔부부터 허벅지까지 꼬집어도 느낌이 없고
지팡이없이는 잘걷지를못합니다
더자세한사항은 제가 내일 쓸게요 회원님들죄송해요
그리구 궁금한게있느데
제가 어떤걸준비해야하는지 좀알려주실래요 그리고 이사이트
정회원이될려면 어찌해야되고요
그리구 제가 일시금 으로 얼마가나오는지 제가 글구 언제 부터 혜택을 볼수있는지?
그리구 제가 얼마쯤받을 수있습니까?
그리구 제가병원에 입원한상톄인데
보훈병원에 입원하고 싶은데 어찌해야될까요?
좀알려주세여
그리고 넘 성의없게 글을 올려서 죄송합니다
내일 꼭다시쓰겠습니다
회원님들
그리고 여기가지 도와주신국사모회원님들께 넘감사합니다
전여기사이트를
신검 받기전 5일전에 알았는데
정말도움을 많이받있습니다
감사합니다
더자세한사항은 내일 꼭쓸게요
제가 허리가 아파서 넘오래앉아있다보니까
그리고 병원 인터넷이라 죄송합니다

Comments

김근관 2005.09.02 21:28
이남길님 이곳에 직접쓰시지말고 워드패드나 아래한글에다
병의 발생원인부터 그동안 치료경과 그리고 힘들었던일 등
곰곰히 생각하면서 아래한글 5페이지 분량정도를 꽉채워서 기록하여 이곳에 복사하여 붙여넣기로 올리시길 바랍니다
강민구 2005.09.03 18:47
6급2항이라면 보상금은 제가 듣기론 월 80정도 나오지만 허리가 그렇게 많아 아파 어덯게 하지요. 지금 병원에 있다니 하루빨리 회복하시길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
46 (예산안) 2023년 보훈보상금, 평균 5.5%, 7급 9%, 참전명예수당 3만원 인상 댓글+13 내손돌리도 2022.08.26 7184 0
43 국가유공자 통합복지카드 등의 갱신, 재발급으로 인해 하이패스 감면단말기 지문인식기 유효기간 변… 댓글+4 안호상(광명) 2019.02.12 7316 0
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL