버스탈때..

버스탈때..

자유게시판

버스탈때..

백종학 3 858 2005.09.01 12:15
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요 저는국가유공자 7급인데요
국가유공자증을보여주면 지하철표는주는데
유공자증뒤에 버스는탈수없다고 써있는데
버스탈때는 어떡게해야하나요

Comments

이현수 2005.09.02 19:01
반명함판 4장이구요. 버스무임 탈려면 그 증을 보여줘야 됩니다. 지하철과는 달리 가끔 딴지 거시는 버스기사분들이 있어요. 가입은 상이군경 해당구에 가서 신청하셔야 됩니다.
이현수 2005.09.02 19:02
각 구마다 상이군경회관이 있거든요. 8갠가 9개 있음.
이현수 2005.09.02 19:14
상이군경회관에서 무슨일을 하는진 잘 모르지만 너무 많죠. 아무튼 자기가 사시는 구에 있는 상이군경회관 가서 신청하세요. 의무는 아닙니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL