☆ 고등학생의-->유공자존중->감동청원

자유게시판

이광은 20 1,073 2018.02.09 08:58
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
📚대전의 어느 고등학생이 올린가슴-->따뜻한
청와대청원글-->국사모선배님들
-->많이들동참해주세요
-->그리고 칭찬글 응원글 청와대청원에 남겨주세요
-->시민들께 널리 알려주세요
💣국회의원 월급은-->일한만큼✏
💰유공자분 보상은-->존중하라🍒

https://www1.president.go.kr/petitions/122384

Comments

가리산 2018.02.09 09:02
🍒청원해준 대전에거주하는 고등학생-->감사합니다.
이런따뜻한마음에--> 보훈예우와 국가유공자존중글등이 전파되길 소망하며
-->국가유공자와 유가족께 보상비인상,보상비소득제외
-->열악한 보훈보상자,지원공상,지원공무원등께
-->국가가 그분들이원하시는 따뜻한보상에 선물을 주시길 소망합니다.
🍒국사모가 나서서 칭찬부탁드립니다.♡
멋쟁이 2018.02.09 12:28
읽어보니 고등학생이 썼다면 정말 대단한 학생이라고 생각이 들더군요. 응원 댓글 올렸습니다.
가리산 2018.02.09 12:47
감사합니다ㆍ
좋은글 감동글 앞으로도->함께 응원부탁드립니다.,👏👏👏
가리산 2018.02.09 12:50
국가유공자에눈물-->청원도 부탁드립니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/120187?navigation=petitions
멋쟁이 2018.02.09 13:08
오늘 청와대 여러번 들어 갑니다. ㅎㅎ 청원 댓글 올렸네요~
가리산 2018.02.09 14:43
ㅎㅎㅎ-->제가 A특공대-->멋쟁이님 광팬입니다.😎
많은 동참감사드립니다.👏
너구리 2018.02.09 15:25
바른학생이네요~
가리산 2018.02.09 21:10
그래서 한국에미래가-->밝아보입니다.♡
바등이 2018.02.09 18:35
회원 여러분, 눈팅만 하지마시고 청원댓글 동참합시다.
가리산 2018.02.09 21:12
ㅎㅎㅎ-->PT8번-->할까요^^
감사합니다.^^
응원글 많이부탁드립니다.🖍
이영수 2018.02.09 18:51
동참해요~홧팅!!
가리산 2018.02.09 21:13
홧팅2
멋찐학생-->응원하며-->국가유공자-->화이팅♡♡♡
권용호 2018.02.10 11:55
동참합니다.
가리산 2018.02.11 02:18
감사합니다.^^🖍
가리산 2018.02.11 02:19
🍒54분청원중-->감사합니다.
가리산 2018.02.13 13:01
🍒55분동참중♡♡♡
가리산 2018.02.13 23:50
🍒57분동참중♡♡♡
가리산 2018.02.18 02:18
🍒58분동참중
가리산 2018.02.19 23:44
🍒59분동참중
가리산 2018.02.23 11:33
🍒64분동참중

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL