7급받아서그러는데,..정말..

자유게시판

한경수 4 1,084 2007.04.03 21:29
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요 저는 양쪽 대퇴골두 무혈성괴사 로
신체검사를 받았는데 수술은 아직 안했지만 조만간 수술해야돼고요
수술도 저는 인공관절 바꼐 못한다고했어요
지금 스테이지가 3기이고 살리는 길은 힘들다고
MRI랑 서울대병원 진단서 보여줬는데 대충보고...
다른사람들 보니깐 한쪽인데 6급받고 그러던데..
저는 왜 7급 이죠?
재심 할려고하는데 어떻게 하죠???
정말 이정도는 7급입니까???
알려주세요^^

Comments

한경수 2007.04.06 00:57
아직 답글이 없네요ㅠㅠ
좀 알려주세요ㅠㅠ
그리고 재검받을떄 뭐라고 말해야좋을까요??
오영상 2007.04.07 00:31
이곳보다는 위쪽에 해당 상이처란에 사연을 기재하시는게 좋을듯합니다 이곳은 신검보고 등급받을때까지 본인에 경험담을 기재하는곳이라서요 아무래도 답글이 없다고 생각합니다
윤교한 2007.04.09 23:51
수술을해야 등급이 나오며
견딜수 있을대까지 견디세요
몸이 제일중요한것이니 보상금받을생각마시고
저또한 수술ㄹ을했지만 후회만 되내요
집이잘살고 나이먹을때가지 돈걱정없쓰시면 수술하시고
아니면 하지마세요
김성민 2007.07.11 04:59
저두 이 수술을 받앗습니다.
저두 서울대학병원에서 불가능 하다구 나왓구 인공관절 수술박에 답이 없다구 햇습니다 . 일단 양쪽 받드시수술후 장애등급 판정 받은거랑 x레이 들구 가시면 될꺼 같습니다 저랑 같은 부위라 정확히 알구 잇습니다 저는 양쪽 수술다하구 5급 받앗습니다 수술은 대도록 대학겹원 이상급 에서만 하시길 바랍니다 제가 지방병원에서 한쪽 다리 수술햇는데 수술후 다리가 빠져서 죽을뻔햇습니다 . 그리구 수술 미루지 마세요 저두 다리 살려볼려구 2년이나 돌아 다녀 밧지만 역쉬 답은 없더군요 . 빨리 수술해서 회복하는 길박에 엄서여 . 다리 잘 관리 하시면 10년이상 사용할수 잇는걸루 알구 잇습니다 . 그럼 빠르쾌유를 바랍니다 정 궁금한게 잇으시면 전번 남겨 주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
58 국가보훈처 2020년 달라지는 보훈정책 발표. 2020년 보훈보상금(보훈급여금, 보훈연금) 인… 댓글+3 민수짱 2019.12.20 6438 0
56 [2021년 보훈예산안] 2021년 국가보훈 예산안(2021년 국가유공자 보훈대상자 보훈보상금… 댓글+4 영민임다™ 2020.09.01 6473 0
46 (예산안) 2023년 보훈보상금, 평균 5.5%, 7급 9%, 참전명예수당 3만원 인상 댓글+13 내손돌리도 2022.08.26 7150 0
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL