저도 국가유공자가 될수 잇나요

자유게시판

나영주 2 835 2004.11.08 11:00
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하십니까..
저는 군대에서 무릎(전방십자인대 파열.반월상 연골 내외측파열)을 다쳐 전역하기 전이라 수술은 전역을 하고 했습니다...지금은 수술한지 5주차고 전역한지는 3개월지났습니다...지금 상태는 보조기하고 목발집고 다니는데 저같은 경우는 국가유공자가 될수 없나 해서 문의 드립니다...꼭 답변 부탁 드리게습니다....^^
좋은 하루 되세요..

Comments

김경수 2004.11.08 11:26
유공자등록문의는 이게시판을 이용하세요.
이게시판글 검색해서 읽어보세요.
그리고 구체적으로 질문하여주세요.
곽은학 2004.11.10 12:04
저와 또같은 판정을 받으셨네요..
단 , 저는 국군통합병원에서 수술을 했고
영구핀을 2 개 가지고 있네요..
가까운 보훈청이나 보훈처에 문의 하세요
공상이여야만 합니다..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL