국사모 회원분들 모두 즐거운 추석 명절 보내세요~

자유게시판

최오영 0 741 2006.10.02 17:59
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요 7급 유공자 최오영입니다.

에구 요즘은 국사모에 발길이 많이 뜸했답니다 ㅎㅎ

회사가 분기말마다 전쟁을 치르다보니....

이제 분기말도 지나고 조금 여유를 찾을수 있을듯 하네요

회원여러분 모두 추석때 어디들 안가시나요?

저는 이번 연휴는 집에서 푹...ㅎㅎ

오늘 농협물류 서류전형 발표일이였는데, 떨어져서...붙었다면 15일이 시험 예정이라 연휴 내내 도서관에 박혀살라고 했거든요 ㅋ

그냥 연휴는 푹 쉬라는 개시인가봅니다.

연휴때 잘쉬고, 다시 이것저것 준비하면서 매진해야겠어요..

모두 즐거운 연휴 보내시고요~

참 이번 정모에 많이 모이셨나요?

정신없는 시간속에 문득 정신차리니 이미 마지막주더라고요...ㅡㅡ;;

다음 정모때는 기필코 참석해서 여러 선배님들께 인사도 드리겠습니다.

그럼 이만 물러갑니당~

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL