무릎 인공 연골 이식수술...답변좀요..

자유게시판

최우석 4 1,083 2007.04.07 20:40
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
혹시 인공연술 수술 잘 하는 병원을 찾고 싶은데..

아무래도 서울 쪽이 잘 하게쬬?

제가 다니는 병원 에선 담당 선생님이 서울 가서 전문의 한테..

수술을 받으라고 하셨는데..

제가 아는곳이 없어서요..

혹시 유명하거나 잘한다고 소문난 무릎 연골 이식 수술 잘하는곳..

잇으면 답변좀 달아주세여..

비용도 아시면 달아주세여..

그럼 ..이만!

Comments

안상모 2007.04.08 20:16
수원에 이춘택 병원이 유명하다고 한던데요
서울에서도 수술 받을라고 내려오고요
TV에도 몇번씩 방송 됐고요
비용은 저도 잘..
채수헌 2007.04.10 20:49
여수에 예향병원 정말 무릎인공관절 전문병원이네요..
최인규 2007.04.13 13:08
신탄진 보훈병원 정형외과 이승열 선생님이 무릎수술 전공입니다. 그 선생님 왈, 자기는 할 줄 아는 수술이 무릎수술 밖에 없으며 지금까지 그 수술만 했다는군요....2주전에 아버님 인공관절 수술 하셨는데 많이 좋아지고 계십니다.....시중병원에서 수술하고 후유증으로 고생하신 분들이 보훈병원 찾아와서 재수술한 사례를 직접 보여주시더군요...
함 가보세요................
최인규 2007.04.13 13:09
비용은 잘 모르겠네요....아버님은 국가유공자시라서 무료...
일반 환자들도 인공관절 수술하러 오시는 분 꽤 많던데요...

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL