3월5일 대구에서 신검날짜가 잡혔습니다.

자유게시판

류동화 5 840 2007.02.26 17:44
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.
건강들은 쫌 좋아지셨는지요..?
다음달 5일에 신검날짜가 잡혔습니다.
저는 작년 10월23일 신체검사를 받고 보류판정을 받은 상태입니다.
저의 상태는     제4번~5번간 후방 척추체간 유합술
                     요추 제 5번~천추 제1번간 부분후궁절제술 및 수핵제거술

이렇습니다.

신검날짜가 잡혀서 내일 보훈병원에 방문하여 근전도검사도 받고
X-RAY사진도 찍을 생각입니다.
진단서는 수술한병원이 서울인데 사정이 안좋아서 보훈병원에서
발급받을 생각입니다.
제가 준비해갈려고 생각하는것은 1월달에 보훈병원에서 찍은 MRI사진 엑스레이 근전도검사지 진단서 의무기록사본 이렇게 가져갈 생각입니다.
3월이면 복학인데 신검날짜가 3월초에 잡혀서 참 다행스럽게 생각하고있습니다. 내일 엑스래이와 진단서 근전도검사까지 해야되니..바쁠것같네요.
3월5일 신체검사를 받고 나서 후기글 남기겠습니다.
서로서로도와가면서 합당한등급받고 건강하게 생활하길 바라겠습니다.
모두들 건강하세요.

Comments

권영훈 2007.02.26 19:13
안녕하십니까....저도 3월 5일에 대구에서 신검을 받습니다..1시까지 오라고 했습니다....저는 경추 4~5번을 유합술 받았습니다....제 번호가 019-587-5506입니다...그때 만나뵙죠....그럼...화이팅입니다...^^
류동화 2007.02.27 03:29
안녕하세요. 저는 9시50분까지 오라고 하더군요..
저의 폰 번호는 011 547 0377 입니다. 권영훈님은
무슨자료들을 준비하셨는지요~~?
권영훈 2007.02.27 12:41
저는 엠알아이랑 엑스레이 그리고 진단서 ... 수술기록지 가지고 갈려구요....후유장애진단서는 시간이 걸린다고 해서 못 가지고 가구요....근전도 검사 했는데....그거는 잘 모르겠어요...가지고 가야할지.....^^ 9시 50분이면 못 뵐수도 있겠네요....5일날 보훈병원 가면 전화 드릴게요....
류동화 2007.02.27 17:54
네 전화주세요~^^ ~ 저도 머 준비물은 비슷하게 준비를했습니다;;
권영훈 2007.02.27 20:13
넵...류동화님 가서 연락 드리겠습니다....^^

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL