여쭐게 있읍니다.

여쭐게 있읍니다.

자유게시판

여쭐게 있읍니다.

황병철 1 874 2004.11.11 11:14
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
현재 6급2항입니다,9월달에 급수조정신검 받고 6급1항으로 변경되었는대요,

시간이 없어서 유공자증을 교환하지 못하고 그냥사용하고 있읍니다,

나중에 교환하지 않았다고 불이익을 받지않을까요?  도저희 회사일때문에 시간을

낼수없어서요,,,,그리고 한가지더요,  현제 오른쪽눈이 실명되어서 의안을 하고

있읍니다,만약 아주만약 나머지 한쪽눈마저 실명을 하게된다면,국가에서의

보상이나 해택이 추가로 있나요,,요즘 몸도좋지않고 갑자기 그런생각이 드네요,,

여러선배님들 겨울이 가까이 왔읍니다,몸관리 잘하시구요,감사합니다.

Comments

전경훈 2004.11.11 17:45
다친 눈으로 인해서 다른 한쪽눈까지 나빠진다면 다시 추가로 승급신청 할 수 있지 않을까요? 전 그렇게 알고 있는데.. 정확한 답변 드리지 못해 죄송....

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL