안경맞춤권

안경맞춤권

자유게시판

안경맞춤권

배성운 6 956 2007.11.22 21:14
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
오늘 상이군경회에서 안경맞춤권을 가지고 안양역 지하1층 1001안경점에서 안경을 했읍니다. 시력검사를 하고 맞춤권5만원한도에 할거냐고 물어서 그렇게한다고 얘기헀더니 5분 정도 기다려서 찾아왔읍니다. 매우친절했고 비싼거 강요도 안하더군요. 국사모 동지들도 상이군경회에 가서 맞춤권으로 안경하세요.

Comments

권동호 2007.11.22 21:17
안경맞춤권은 어디서받나요?
배성운 2007.11.22 22:12
각 지역의 상이군경회에 가면 드립니다.
신동호(성남) 2007.11.22 22:37
친절하게 잘해줬다니 다행이네요 ^^
오현종(전주) 2007.11.23 13:16
저도 가서 맞췄는데 5만원한도내에서 한다고하니까 몇개골라주지도 않고 불친절해서 한마디할려다 참았습니다. 맞춤권에 미리제시하라고 해서 보여줬더니 별로 좋아하지도 않은 표정이었습니다. ㅋ 나중에 줄껄그랬나?ㅋㅋ
조학신 2007.11.25 13:03
맞아염^^ 저두 일산 중앙점에서 알만 교체했구요..맞춤권은 미리 이야기 하지 마시고..친절하게 검사두 받구 안경다 맞춘담에 계산 할때 하심이...5만원짜리 한다구 하구선 3만원 짜리 할수두..전 친절히 코골이 부분두 아주 깨끗하게 교체해주던데여..근데 계산할때 맞춤권 보이니까 표정이 별루 안좋아지구 그래여ㅠ.ㅠ그러니까 회원분들은 가격 결정하실때 10만원하면 깍아보시구여 8만원 한담에..나중에 안경 다 맞춘후에 계산할때 맞춤건과3만원 내심이...참고 하세염^^(알만 하실분은 검사 다하구 가격 물어 보시구 5만원에알아서 하심이..)
김영태(꽃) 2007.12.21 12:39
저도 오늘 대구 산격동지점에서 안경을 맞추었습니다.
시력을재고 ,안경 선택을 하고 하니 82000원 이었습니다.
상당히 친절 하더군요.
그래서 맞춤권과 32000원 지불 했습니다.
가격은 좀 비싼것 같지만 좋은 것을 선택했었나봐요.
기분은 좋았습니다.
대구 산격동지점 아가씨 상냥 하더군요...

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL