안녕하세요 여러 선배님들의 도움으로 오늘 7급 판정을 받았습니다.

안녕하세요 여러 선배님들의 도움으로 오늘 7급 판정을 받았습니다.

자유게시판

최오영 5 873 2006.07.06 16:57
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요

어제 신검을 받고 오늘 18시 이후 공개 예정으로 알고 혹여나 하는마음에

보훈처홈피에서 확인을 하였는데 7급을 판정을 받았습니다.

제대하고 9년여가 흐르는동안 7급이 신설되었음을 모르고 그냥 잊고 살아오다

가 우연히 7급의 정보를 얻고 오늘 드디어 받게되었습니다.

이거 참...기뻐해야하는건지....슬퍼해야하는건지....갈피를 못잡겠네요 ^^;;

그냥 결과가 하나 나오니 이렇게 속이 시원할수가 없답니다.

그동안 무지한 저에게 많은 답변을 주신 여러 선배님들께 진심으로 감사의

마음을 전하고 싶습니다.

편안한 저녁시간되시기 바랍니다.

Comments

김근관 2006.07.06 17:44
오늘 저녁식사는 외식을 해야되는데,,,,자축해야하지 않겠습니까?
임영화 2006.07.06 18:15
저도 그기분 아직도 잊을 수가 없습니다.
외식이 아니라 일년365일 아무것도 안먹어도 배부를것 같더군요
좋은결과 받으신거 축하드립니다.
최오영 2006.07.06 18:26
많은도움 주신 김근환님 임영화님 진심으로 감사드립니다 아우 저도 이제 수첩을 살수 있다는게 더 뿌듯하네요 ^^;;
최민수 2006.07.06 19:44
축하드립니다.
국사모 수첩은 현재 제작 준비중입니다.
공지하면 신청하세요.
최오영 2006.07.06 23:53
넵 최민수님...정말 감사합니다 후딱 제작완료되어 저도 신청할수 있기를~ ^^;;...편안한 저녁되시기 바랍니다..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL