조언부탁드립니다

조언부탁드립니다

자유게시판

조언부탁드립니다

장동윤 1 729 2007.11.19 16:52
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
정현님..제가 2년전에 기준미달로 떨어졌습니다 올해 다시신청해서 진단서랑 검사한걸 제출해야하는데..또 예전이랑 똑같이나왔습니다 그냥 제출않고 포기하려합니다 80데시빌이 나와야하는데..예전처럼 약 70데시빌나왔네요 물론 검사는 대학병원에서 했습니다 어찌해야하는지 답답합니다 또 2년을기다려야하는지 자꾸 나빠지길기다려야 하는심정답답하군요

Comments

정현태 2007.11.19 21:04
진단서 밖에 없으니..난청은 오로지 진단서 보고 평가합니다 .
본인 노력으로 10만 낮추세요^^
뇌간반응 검사는 얼마 나오든가요?
순음 청력 검사때 약간 미친척 한다고
뇌간 반응 검사하는 이유가 그거죠 것도 믿을게 못되지만...

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL