노용환 대표님! 감사합니다.

자유게시판

이상훈 1 870 2004.11.18 21:25
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요. 오늘 용환형님께 전화를 받고 너무 감사했습니다.
"고민없냐... 큰 문제점은 없냐.."하시면서 하나하나 챙겨주시고 너무 감사합니다.
제가 형님께.. 국사모에 아무것도 한것이 없는데도 마치 친동생처럼 챙겨주셔서 제자신도 부끄러웠습니다.
막연히 서먹하고 큰벽처럼 커보이던 국사모였는데..
제자신이 여태 다가서지 못한것도 후회스럽더군요.
여하튼 앞으로 활동 열심히 하겠습니다.
대표형님.. 그리고 회원여러분들.. 건강하세요.

Comments

정민수 2004.11.20 10:29
바쁘신 와중에도 신경써주시고.. 용환형님 수고하셨습니다. 상훈님! 반갑습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL