담배 만 늘어나내요 ..

자유게시판

류태열 1 883 2006.12.29 00:34
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
ㅎ  저는  3월말에  의가사  저녁을  하구   누구  말대로   무자게  빡시게(부로커) 꺼서   지금은  후회 하지만   그런   xx넘들땜시  던 날리구  후회 하는  유공자  인데요  ..  
그때는   다  몰르는것  같아요  20대  초반 후반인데   누가  모라구 하면   다 그런가   같고  ( 부로커)    다  홀딱   사탕 발림에   넘어가는데   그런 xx넘  한데  넘어 가지  않게   일단   도와 주는게   좋을거   같아  글을 남깁니다
  절대  루  ㅎㅎㅎ   던 (알죠  머니 )  달라구 허거나   보험 들어 달라구   하거나   아님    투자  해달라구 하나는 넘   (펀드 ) ㅎㅎ    절대 하지마세요  
걍   지금    님   상태 로도    충분히    가능 하답니다   ....
더   필요 한사항은    게시판이나    무엇이든 물어보새요       <<<< 이게   검색  해서  보세요  
   군  병원    다니면서    유혹하는  그런      xxxxxxx같은  xxxxx 절대  밑지   마세요    

Comments

류태열 2006.12.29 00:48
ㅎ 이런 일이 저 뿐만 아니라 선배 후배 전우 님들도 다 알고 있는 일이라 생각 합니다 ... 다신 이런일이 없게 후배 님들에게 알려 주셧으면 합니다 ..
진짜 xx 넘 들인데 아픈 군인들 이용 하는 넘들 인데 자기 들 던 벌러구 현역 군인들 이용 는 xx 인데 ..
님 들 설경구 주연에 영화 보셧죠 >>나쁜놈들이잖아요 << ㅎ 제가 잡을수 읍어서 글 남깁니다 꼭 당하지 마세여 .. 군병원 다니는 사람 다 믿지 마세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL