[질문] 23일 신체검사 받으신분들 결과 나오셨나요??

[질문] 23일 신체검사 받으신분들 결과 나오셨나요??

자유게시판

남진우 4 850 2006.01.25 10:35
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요..

23일 신검 받았던 남진우입니다.

23일날 받으셨던 분들....

혹시나 결과 나오셨나요?

전 혹시나 해서 인터넷으로 계속 확인중인데요..

'주민등록번호를 다시 한번 확인하세요'

이렇게 나옵니다.

다른분들은 어찌되셨는지 궁금해서 여쭤봅니다...

모두 좋은 결과 있길 바랍니다....

p/s: 어제 다시 중국으로 돌아왔습니다......많이 춥군요...-_-;

Comments

김종진 2006.01.25 10:57
저도 아직은 그렇게 나오네요.....뭐 이곳 읽다보면 융합술 핀 고정 뭐 이렇게 해야 등급판정 받는다고 해서 전 기대 안하고 있기 하지만.....결과가 기다려지긴 하네요
황인환 2006.01.25 11:35
서울보훈병원에서 마지막 신검이 1월 26일로 알고 있는데,
그렇다면 1월 26일 저녁쯤에나 결과가 나오지 않을까요??
남진우 2006.01.25 12:31
아 그렇군요....23일부터 시작해서 26일까지 신검이군요....그럼 최종적으로 26일 심검이 끝난후 그 후부터나 검색이 가능하겠군요...잘 알겠습니다.....종진님 좋은 결과 빌게요...황인환님 좋은 정보 감사드립니다.
권용국 2006.01.25 13:20
남진우님 신검의랑 실랑이가 있었다구요....
전 등록경험담에 올려 놓으신줄도 모르고 왜 아무런 소식이 없지 하면서 하루에도 몇번씩 들어와 보곤 했습니다....ㅋㅋㅋ
암튼 힘내시고 좋은 결과 기대 하겠습니다.
끝까지 희망 가지시고 몸조리 잘 하시구요 중국생활도 잘하시길 바랍니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL