[re] 안녕하세요.. 이번에.등록된 7급유공자입니다..

[re] 안녕하세요.. 이번에.등록된 7급유공자입니다..

자유게시판

정낙연 1 709 2006.04.05 13:30
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

>안녕하세요.. 저는 이번에..부산에서. 신체검사를 받고. 인터넷으로. 먼저결과를 봤는데.. 7급 판정이 났더라구요.. 저는 아직 국가유공자 혜택에 대해서.잘모르는데요.. 7급판정이 나면.. 연금이 얼마나.나오는지? 또 어떤 여러가지.혜택이 있는건지.. 아시는 분들은 좀 많이 가르쳐주세요.. 항상 행복하시구.좋은하루 보내세요..^^

Comments

옥종석 2006.04.08 09:36
먼저 지역보훈지회에 가서 상이군인증을 신청하세요?
그것으로 시내버스 지하철 철도 항공기 ktx등등
무료밎할인을 받을수있어요,그외 다른 혜택도 있습니다.
한번 연락주세요,아는만큼은 도움 드리고싶네요.
010-7335-1300 옥 종석입니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL