예상대로~~ㅠㅠ

예상대로~~ㅠㅠ

자유게시판

예상대로~~ㅠㅠ

오민협 5 666 2004.11.24 17:33
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 제주 사는 23학생으로 유공자 준비중입니다..
10월 신검에서 등급 보류 판정 받구 어제 부산 병원에서 근전도 하고 엠알아이 검사 받았거든요.. 근데 엠알아이로는 허리 디스크제발이  확실히 나오는데  근전도는 전부 normal 이내요..' ㅠㅠ..  근전도랑 엠알아이랑 검사 결과가 다르니까.. 등급 기대 힘들겠지요..ㅠㅠ 약 1년 여간 국사모가 저에게 많은 도움이 되었내요..
감사 드려요.. 그래도 이렇게 좋은 홈피가 있어 여기 까지 왔고.. 앞으로도 계속 왕래 하깨요..  정회원이라든가 별똥대 활동도 하고싶지만.. 제가 아직 학생이고
내년엔  공부 하러 외국으로 가야 하니 힘들겠어요..ㅠㅠ  재검 준비도힘들겠고..
그래도 이정도로 만족 합니다... 다들  좋은 일들 많이 가득 하기를 빌깨요..
그리고 제가 아는 분도 요번에 유공자 되셧는데요.. 할아버지라서 컴은 못하고 제가 대신 도와 드렸거든요.. 결과는  유공자 등급 받으셧어요.. 저안테 고맙다고 하시는데 제가 머 한게 있나요.. 이 국사모 홈피에 나온대로 갈켜 드린것 뿐인데.. 그래서
그 할아 버지 대신  감사 하다는 말 전해 드립니다..  그리고 그 할아버지 손녀 딸을 알게 됬는데...ㅋㅋ  잘될꺼 같내요....ㅎ~~

Comments

김동진 2004.11.24 18:46
이런이런 저도 님이 잘 되길 바랬는데......안타깝기 그지 없군요.....저는1일에 갑니다....걱정이 됩니다.......
김동진 2004.11.24 18:47
신검장 분위기 어떻던가요??????의사는 누구고 뭐라고 하던가요??????궁금하네요/.....
이상훈 2004.11.24 20:03
인연이란것이 참 묘하네요. 잘 되길 빕니다.
강정태 2004.11.25 17:49
저번에 저랑 대화했던분것 같은데
전 이번에 7급이 되었습니다..
근데 조금은 아쉽네여..그래서 재검 신청할까합니다.
전 경추 5-6번 인공디스크 삽입및 유합술을 했습니다..
오민협 2004.11.26 11:40
김동진님.. 잘 되셨음 하내요...
강정태님은 정말 축하 드려요....
저는 왠지 안될꺼 같내요.. 근전도 검사 까지만 안 갔어도
좀더 기대했을텐데..ㅋ 언제쯤 결과가 나올런지...ㅠㅠ

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL