2000년이전(7급신설전)상이등급표

자유게시판

서명재 11 1,062 2007.03.07 18:12
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
2000년이전(7급신설전)상이등급표(자료)알고계시면 글올려주시기 부탁드립니다.

Comments

오영상 2007.03.07 20:27
7급이 신설된것이 2000년인가요?
강성태 2007.03.07 21:53
7급의 신설은 법률에 1999년 8월 31일 개정으로 되었고,

시행령의 상이등급구분표는 2000.1.1일부로 시행되었습니다...
강성태 2007.03.07 21:58
자료는 현재 제가 가지고 있지 않습니다...

국가보훈처에서 알아보시길 바랍니다...
한동우 2007.03.07 23:57
강성태님,서명재님 자료보내드릴테니 멜주소 남겨주세요 용량은약 20M 분량입니다. 자료받으시면 님들이 국사모홈피에 올려주세요.
강성태 2007.03.08 09:10
서명재 2007.03.08 21:18
한동우 2007.03.08 21:36
21시30분경 두분에게 자료발송했으니 확인해보세요
강성태 2007.03.08 22:31
신체부위별상이등급결정이 있기전에는 시행세칙이라는게
있었군요...
산재보상보험법의 신체부위별장해등급결정을 보고 베낀
신체부위별상이등급결정을 들여온 순간부터
시행세칙도 사라졌네요...
한동우 2007.03.08 22:43
허리상이처말고 다른상이처에서도에서도 6급을 7급으로 누락시킨 등급의 하향조항이 있었는지 한번검토 해봐야합니다
정현 2007.03.08 23:13
저도 부탁드립니다
jeonghyeon2@hanmail.net
한동우 2007.03.08 23:27
정현님 자료전송했으니확인바랍니다.
자료필요한분멜남겨주세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL