저는 7급 유공자입니다.

자유게시판

권락현 1 1,070 2006.03.03 21:37
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
군대서 병얻어서 유공자되었죠...ㅎㅎ
계속 경상이자였다가 .....옛날같으면 6급 되을텐데...
암튼 제가 하고자하는 건 이런게 아니고
인터넷 검색을 하다가 국회의원의 품위유지비에 대해 보게되었습니다.
월100만원....그것도 65세를 넘겨 죽을때까지..
(국가유공자인 저는 20만원 받는데...국회의원 중 부유하지 않은사람있나요?
하루만 국회의원을 했더라도-잘못을 해서 퇴출당해도- 나온다네요)
일자리 찾고자 잠도 설치는데....
배 아픕니다.............
국회의원들 품위 유지비 못 받게 할 수 있는 방법은 없나요?
넋두리였습니다.

Comments

박근동 2006.03.06 20:54
나라가 개판이니 그렇지요 저도 경 상이자인데 몸은 점점더 아파오고 위내용을 보니 정말 맥 빠지는 군요 국회의원들 맨날 싸움질만 해데는 데 월 백만원이라니 국민은 굶어죽는데 저도 처음알아 네요 참 한심한 나라

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL