신생아 예방접종 문의드립니다..

자유게시판

이용희 4 842 2006.06.01 15:33
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 7급유공자입니다.
이번에 애기가 태어나는데요...
보훈병원에서도 신생아 예방접종을 하는지 알고싶네요..
그리구 할인도 되는지 궁금합니다.....
답변 기다리겠습니다....^^

Comments

강성태 2006.06.01 16:39
보훈병원 믿을만 한가요?
이종관 2006.06.01 16:43
보건소를 권해드리고 싶습니다
권락현 2006.06.01 17:59
보건소와 병행 하세요..^^
파상풍과 뇌수막염 폐규균 약 들어 왔더군요.
다른 곳 보다는 쌉니다.
뇌염도 있지만 보건소에서 맞는게 낳을 듯
이상일 2006.06.03 15:44
서울보훈병원에 문의를 했더니 6월초부터 폐규균 접종가능하답니다. 60%감면된다구하구요.. 보건소에서 가능한접종은 보건소에서 하시구 폐구균등 고가의 접종은 보훈병원 이용하려구요..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL