98년 의병전역하고 나서 지금 소송중인데요....만성사구체신염

98년 의병전역하고 나서 지금 소송중인데요....만성사구체신염

자유게시판

이원구 1 883 2005.03.25 09:19
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
97년 3월에 군입대하여 (현역3급 - 시력) 11사단에서 근무했습니다.
군생활1년 쪼금 지나서  소변이 완전히 빨간 진흙처럼 나오더군요..
몸도 많이 쪘었구요...
저는 살이 찐줄알았습니다...
철정병원가서 진단받고 급성 신부전증이라는...
원주병원으로 후송 ... 바로 수도통합병원으로 갔죠.
거기서 소변에 단백뇨와 혈뇨가 계속 나와서 6개월있다가  군의관이
한병원에 6개월이상못있는다고...대전병원으로 후송보냈습니다.

대전병원가니 군의관이 왜 전역안하고 후송왔냐고 하더군요..
6개월이상 단백뇨와 혈뇨가 나오면 만성으로 본다고...의병전역감이라고 하네요
그래서 대전병원에서 바로 의병전역했습니다.
지금도 충남대학교병원 꾸준히 다니구요...
소송중인데 잘안되는것같네요..
어떻게 해야되나요..난감합니다..
변호사가 이제는 판례까지 알아보라네요..
일단 단백뇨와 혈뇨 및 크리아틴 수치를 잘모르겠네요...
저 같은 경우는 힘든가요??

Comments

김도준 2005.03.25 18:43
저도 신장염인데...에효에효ㅠㅠ 저도 충대병원 이강욱교수님께 조직검사받아서 바로 의병전역했습니다. 그런데 저는 상태가 많이 좋아진 상태라 월요일이 신검일인데...어떻게 나올지 모르겠네요..ㅠㅠ 11시단이면...제가 27사단 나왔으니깐 화천에서 함께 고생하셨네요~ 물론 시기적으로는 다르지만요^^ 좋은결과있으셨으면 합니다. 그리고 대전호훈청 에효~ 할말이 없습니다. 신청후 전 1년만에 신검받는거에요...
아무조록 좋은결과있었으면 좋겠습니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL