혹시 아시는 분 알려 주세요...

자유게시판

문진성 2 875 2007.03.04 20:30
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이번 2월 28일에 부산 보훈병원에서 신경외과 신검의사가 그 유명한 흰머리 아저씨 인가해서요. 아시는 분 알려 주세요. 의사가 좀 성의 없이 대하는 것 같아서요.
그리고 저에게 뭐 할 말 인냐고 해서 진술서에 다 써다고 하니 그냥 되다고 가라고 해서 기분이 너무 좋지 안고 내가 무슨 죄지고 그사람 앞에 구걸 하는 것도 아닌데 말입니다.

Comments

류태열 2007.03.04 20:58
ㅎ 저도 보훈병원 심사 받을때 저 담당 의사 분도 그렇게 말하셧는데 ,, 제가 오후 두번째 엿거든요 신경외과 그분도 희머리
선생님 이 셧는데 ...
그분이 그분인가 .. 듣기로는 보훈병원 선생님들이 돌아가면서 공평성을 위해서 그리 하신다던데요 ..
저도 진성님 처럼 그런 기분은 들더라고요
ㅎ 그래도 저는 제가 할말 다했는디
오영상 2007.03.07 21:09
제가 신검을 여러번봤는데요 국사모에서 흔히 말하시는 흰머리선생님<< 대해서 말씀드리자면 머리가 완전히 흰머리로 덮여있습니다 가끔가다 흰머리가 약간있고 검정머리도 있으시고 이런분들도있는데 국사모에서 말씀하시는 흰머리선생님은 머리가 온통 흰색으로 염색도 안하십니다 제기억으로는 가끔 안경을 쓰시는거같더군요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL