상이군경회 명예를 훼손한 KBS 앞에서 집회를 했답니다.

상이군경회 명예를 훼손한 KBS 앞에서 집회를 했답니다.

자유게시판

이정호 1 1,060 2015.04.30 15:04
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
상이군경회가 인천길병원 관련 장사를 했다는 KBS 보도로 "상이군경회"를 명예훼손했다는 이유로 4월 27일 월요일에 KBS 앞에서 데모를 했다고 합니다.

걸어서 10분거리니까 가까워서 좋왔겠내요.

처음엔 6천명이 집회를 하겠다고 신고하고 난리를 치더니 당일 집회엔 몇백명밖에 없는것 같은데 1,500명이라고 군경회에서는 이야기하내요.

놀고먹고 회원들 팽개친 "상이군경회"의 명예는 중요하고 "상이군경회"때문에 아무죄도 없는 "상이군경"의 땅에 떨어진 "명예"는 관심도 없나보죠?

자 보시죠. 아래 링크를 눌러보세요. 집회인원이 1,500명이 되는지를.. 저는 1,500명이 전혀 아닌거 같은데요. 오히려 경찰수가 많아보입니다.

http://kdvo.or.kr/html/room/view.php?no=239&gubun=brd_notice_02&cline=0

이완구 전 국무총리는 돈을 받았다는 의혹과 거짓말을 한죄로 사퇴하였습니다.
그런데 상이군경회는 어찌 돌아가는지...
저럴시간에 보상금 인상투쟁을 해야하는건 아닌지요? ㅉㅉㅉ

Comments

겨울나그네 2015.05.03 20:52
예.ᆢ불하받은땅 용도대로 써서 상이군경복지에 써야지.
불법적인행위 해서 뭐했는지 ? 오죽하면 공영국가방송에 메뉴가되게
만들어 순진한회원들 개인사병화 시키는지.대한민국 상이군경회장 차라리 공채공개채용 하는게 현실적이라고 우기고 싶네요.참 슬픈현실입니다.차라리 보상금올려달라고 우기는게 명분있네요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL