서울 보훈병원 정말 치료받기 힘드네요

자유게시판

임종성 1 1,067 2007.12.27 13:39
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
몇일전 애기가 감기에 눈병까지 달고 집안이 난리 났습니다
결혼 11년만에 남자놈 하나 얻어서 금이야 옥이야 키우는데
아프니까 아빠만 찾네요 그래서 퇴근후 애기랑 쉬는시간을 보내요
근데 몇일전 제가 눈병에 걸렸습니다
눈을 못뜨고 너무 아파서 보훈병원에 전화해서 예약을 물어보니 한7일에서 10일 기다려야 된다구 하네요 그리고 서울에서 적십자 병원과 보훈병원만 안과가
있으니 어디 눈병나면 정말 치료받기 힘드네요
위탁병원 대부분 내과입니다. 제생각엔 위탁병원은 구마다 1개정도 종합병원이  있어면 좋을것 같아서  글을 올립니다

Comments

이현창 2007.12.27 14:13
전 ㅂ일반종합병원 안과진료받을라니 1년반기다리던데 ㅎㅎ

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL