부산 25일 신검받고 오늘 7급 나왔습니다..

자유게시판

김태형 7 1,061 2006.07.26 15:29
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
2005군병원에서 내시경시술하고
200512월달에 L4-5 L5-S1후궁절제술을 하였습니다..
그래서 7월25일 부산에서 신검을받았구요
이번달에 신체검사내용은 L4-5였습니다~
등외 받을꺼같았는데 7급받아서 정말 다행이네요..
국사모에서 좋은 정보 많이 얻은 덕분입니다..
정말 감사드립니다..

그리고 공상처리 잘못되어
L5-S1은 따로 이번 9월달에 신검 받습니당

9월에 신검받으면 이번엔 신검후기 꼭 올리겠습니다..
정말 감사합니다~

Comments

최승호 2006.07.26 16:06
오 축하합니다..
신검때 준비하신자료가 뭐뭐인지 알려주세요.
최승호 2006.07.26 16:06
25일 신검인데 벌써 급수가 나왔다니 빠르네요.
서울은 25일신검 언제 결과가 나올지 ......
임영화 2006.07.26 18:44
7월25일날 제 친구도 받았는데 인터넷에 확인해보니 벌써 떳다더군요. 사람이 얼마없어서 그런지 오늘 오후 3시쯤에 확인했는데 7급받았답니다. 축하드립니다.
최승호 2006.07.26 20:51
서울은 언제 나올런지... 말을 하시기로는 28에 나온다는데 기달려지네요...
임영화 2006.07.27 07:35
28일이라면 아마도 오늘 인터넷들어가면 올라올듯 ^^ 보통 하루전날쯤에 인터넷에 다 작업이 되어있더라구요. -참고하세요-
김태형 2006.07.27 21:12
신검때 준비해간거
근전도 검사지, 수술전후 MRI, 물리치료 확인서
신검의께서는 거의 MRI만 봅니다~
그래도 급수는 신거의에 따라서 다른듯...
최우혁 2006.07.27 23:18
축하드립니다..^^건강하세여~

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL