서울보훈병원에서 치과 치료예약이 되어있는데요...

자유게시판

이상윤 1 884 2005.04.13 01:05
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
서울 보훈병원에서 14일날 치과 예약이 되어있습니다...
오늘 보훈병원에서 예약 조회를 해보니 의사가 레지던트 의사로 편성이 되었더라구요...
이빨이 쫌 썩어서 신경치료를 해야 할듯 한데요...
레지던트 의사도 치료 잘하는지 보훈병원 치과 시설이나 치료수준이 어느정도인지
그리고 어느분은 이빨하나 치료하는데 3개월걸렸다고 하시더라구요...
치료기간이 원래 그렇게 긴가요???
그냥 취소하고 위탁병원에서 받을까 생각중이거등요...
답변 부탁드릴께요...

Comments

김남구 2005.04.13 03:32
치과치료은잘한다고소문난곳에서하시는것이좋읍니다
잘못하면고생만하시고다시해야함니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL