진단서와 각종 자료를 준비하려 합니다.

자유게시판

김규성 1 880 2007.10.26 14:15
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

2번 요추 방출성 골절로 1차수술하였고 2차수술 예정입니다.

그때 그때 진단서등 각종 기록을 받아 놓는게 좋을듯 싶어서

준비하려 합니다.각종 x-ray mri ct 촬영 copy은 이미 챙겼습니다.

의무기록 사본도 받았고.. 진단서도 받았는데

진단서가 간단하네요 병명만 있고 간단한 소견만 있네요..;;

뭐 압박률이 몇%다 혹은 척추 몇마디에 걸쳐서 기기 고정술을 했는지 등등의..

자세한 내용은 없네요..

혹 제가 빼먹은게 있나요?? 또 뭘 준비 해야 하죠??

형님들 조원 부탁 드립니다!!

좋은 하루 되십쇼^^

Comments

이형철(서울) 2007.10.26 16:16
신경에 이상이 있으시다면 근전도 검사도 받으시구여 후유장애진단서도 받을수 있으면 좋구여 일단 지금 상태를 보구 결정하니까여 진료나 물리치료 받으신거 있으면 그거에 대한 근거자료도준비하세여 근전도는 크게 이상없으면 안가져가도 됩니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL