안녕하세요 선배님들 궁금한게 있어서 글올립니다..

자유게시판

이승열 2 880 2006.06.21 01:55
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요 선배님들 전 내시경 허리수술후 4~5번수술을 했거든요..
그런데 수술받고나서 처음에는 몰랐는데 한달정도 병원에서 입원을 한후
집으로 가서 첫날 잠을 자는데 침대를쓰지않거든요  바닥에 누워서 잠을 잘려고 하는데 가운데 척추뼈가 뒤어나오는것처럼 아프더라구요..
그래서 수술후 좀 아픈가보다 생각을 했거든요 그다음날 일어나서 앉아 있는상태에서 척추 가운데를 손으로 만져봤습니다 역시나 가운데 척추뼈가 조금 돌출되었더라구요 수술전에는 그런현상이 없었거든요 허리를 반드히 펴면 괜찮은데 허리를 조금만 숙여도 약간에 통증이 있고 가운데 튀어나온 척추뼈가 당기면서 아프거든요 조만간 병원에 가서 물어보겠지만 선배님들에 생각을 들어보고싶어서 글을 올림니다.. 수술후 이런증상이 생겼거든요 이것두 나중에 심검때 참고가 되나 싶어서요..  수술전에는 이런증상이 없었는데 수술후 이런증상이 생긴것두 수술이 잘됫되서 그런건지 궁금해서 글올립니다..
수술할때 망치로 척추를 몇번 두두렸던걸로 기억하거든요.. 혹시 척추가 밀려서 그런건가????  
선배님들 조원부탁드립니다...ㅠㅠ

Comments

박정환 2006.06.21 05:58
저두 1년이 넘어서야 ~ 수술부위 뼈가 약간 나왔드라구요
처음에는 몰랐는데 ..저는 추간판 탈출증 진단받았어여 ㅡ.ㅡ
이승열 2006.06.23 01:30
박정환님 정환님은 그래서 어떻게 되셨나요??? 전 내일병원에 가거든요 내일 과장님과 애기좀 해보고 다시 글올리겠습니다..
왜 이런현상이 일어났는지 정말우울하네요.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL