7월12일 신검결과 어깨탈골로 7급 나왔습니다.

자유게시판

손충은 5 861 2007.07.13 15:43
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
12일날 신검받아서 13일 오늘 인터넷 홈페이지에 결과가 떠서 확인을 했습니다.
보훈지청 홈페이지에 7급이 뜨더군요...
홈페이지에 뜨면 국가 유공자 된건가요?
답변 부탁 드립니다 ㅠㅠ

Comments

정현(울산) 2007.07.13 19:59
수고하셧습니다
몇일 기다리시면 공문으로 집으로 옵니다..
그후 국가유공자증 증서등 받으로 가시면 됩니다.
한 마디로 기다리시면 됩니다^^
건승하세요!
손충은 2007.07.13 20:56
답변 감사합니다 ㅜㅜ
구익현(대구) 2007.07.13 21:01
송충은님 등급받으셔서 참다행이고 축하드립니다.

그리고 경험담 올리셔서 님과 같은상이처로 고통받는

예비유공자를 위해서 소중한 경험담 올려주세요^^
오경준(전주) 2007.07.14 01:37
구익현 님 안녕하세요?? ㅎㅎ
손충은 님 그동안 고생많으셨을텐데 등급 받으셔서 다행입니다. 이젠 재활에 좀 더 신경쓰시고 더 악화되지 않기를 바라겠습니다.
구익현(대구) 2007.07.14 02:27
오경준님 방갑습니다^^
운동 열심히 하고 계시죠?ㅎㅎ
저도 요즘 운동 공부 운동 공부 죽겠습니다 ㅎㅎ
파이팅 합시다!!

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL