국사모에 건의합니다!!!!!

자유게시판

한연호 2 638 2006.02.25 02:19
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
국사모 간부님들 혹은 운영자님중 글잘쓰는 분께서
요번 헌제판결에대한 저의의 입장등 대변해줄수있는 글좀올려주세요!!

그글을 우리 회원들이 복사해서 각 국회의원홈피나 청와대등등올릴수있게요

홈피에빨간색으로만 된 글 올리지말고 실질적인 글을 좀빠른시일안에써주세요

저의도 반박을해야죠~~~~~~~이러다 가산점외에 모든혜택 다 날라갑니다

사람욕심은 끝도없는법입니다...

국민들이 유공자의실체를 다알고정보습득중입니다......이러다 큰일납니다...

국가를 두려워맙시다

우리는국가에게 충분히 도움과보장을받고 그사람들에게 존경을받을만한 존재입니다.........

Comments

신동호 2006.02.25 03:00
글은 1년전에 저를 비롯 여러명이 고생하여 써서 대표님이 수정보완하여 보내봤어요. 하지만 전혀 효과가 없다고 봐야죠. 이젠 글로는 안됍니다. 몸으로 가야할 떄입니다.
한연호 2006.02.25 14:44
헉 그렇군요!!

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL