ㅠㅠ.. 등급 보류,,갈켜 주세요..

자유게시판

오민협 5 852 2004.10.21 14:52
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
방금  부산 보훈 병원에서 신검 받구 왔는데요..
허리로 등급 보류 받았어요...
이정도 까지 생각도 안했는데..  은근 슬쩍 기분이 좋긴 한데..
기분이 좋아야 할지..장애인이된것을  축하해야 할지??ㅠㅠ
어떻게 해야 할지 모르겠내요...
또 엠알아이에 근전도 검사 할날 되면 제주서 부산까지 또 와야 한다는게..ㅠㅠ
날짜 되면 검사받구.. 어떻해야 되여?? 또 다시 신검 받아야 하나요??
그럼 또 신검 날짜 기다 리고  제주서 다시 부산까지~~윽~ㅡ,.ㅡ;;
아님 신검 안받구 검사 받고 집에가서 결정 기다 리면 되는건가요??

Comments

오민협 2004.10.21 15:09
위에 제가 써놓고도 헷갈려서 다시 쓰깨요..ㅋ
보류 판정시 다시 신검을 받아야 하나요??
아님 그날 검사 받구와서 등급나올지 기다리기만 하면 되나요??
박성기 2004.10.21 15:35
처음엔 등급보류~~~~~ 두번째는 7급~~~ 세번째는 6급2항...험난한 산을 넘어야지요...저는 내년에 5급 산을 넘어려 합니다...아이고 허리야~~~(5-1수핵탈출증.신경근유착 재수술 후 기기고정술 할 예정) 그럼 좋은 소식 있기를 기원합니다...
윤기섭 2004.10.21 21:56
등급 보류는 판정 보류
즉 기다리 라는거 아닌가여??

박성기님은 무슨 방법으로 승급 했는지 궁금 하네여
재신검인가요 아님 행심인가여 아님 다른 방법인가여???

김형근 2004.10.22 11:27
오민협님 저랑 비슷하경우네요^^
저도 지금 1시에 신검기다리고 거제에서 먼 부산까지 왔습니다..
오전에 의사한테 진료받아 받더니 아마 등외 판정나올꺼라고
하더군요.. 수술한지 3개월됬거든요..(5-1인공디스크삽입술)
등외판정나오면 또 기다려야 할것같은데...근전도 검사도 받아야 하나요? 저는 그런거 않밨았는데..
암튼 지금 떨리고 어떻게해야 될찌 모르겠네요...
오민협님 힘네시구요..국사모가 저한테 많은도움이되네요..
오민협 2004.10.22 18:25
다들 답변 너무 감사 드려요....^^
근데 정작 물어본거에 답해 주신분은 없내요..ㅋㅋ
그래도 괞찮아요... 이곳 국사모가 저에게 엄청 도움과
힘이 되어 주었거든요...