매주, 매월에 한번 보훈처앞에서 촛불행사 어떨까요?

자유게시판

최민수 3 872 2005.05.22 08:48
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
고등학생들도 잘못된 입시교육에 맞서 촛불행사를 합니다.
국사모 회원분들도 내일 아닌것처럼 너무 무관심들 하시지 말고 보훈처 앞에서 잘못된 보훈제도를 성토하고 보다 좋은 앞날을 밝힐수 있도록 촛불행사를 하는것이 어떨까요?

Comments

이호산 2005.05.23 19:55
그것도 좋은 방법중의 하나이긴한데 처음에 얼마간은 가능하겠지만 생업에 바쁘신 분들이 많을진데 글쎄요.....

이현우 2005.05.24 00:49
최민수님이 관련기사 게시판에 올리신 신문기사들 4일에 걸쳐 전부 읽어봤습니다. 감사하다는 말씀 드리고 싶네요.
조호 2005.05.24 09:58
유공자로서 정부에 시위를 한다는 것은 좀 무리인것같은대 오죽하면 이럴까 위정자들이 정신좀 차리고 정치제대로할수없나요,쯔쯔,,,,

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL