5월4일 재검 들어갑니다..^^

자유게시판

김한국 2 485 2007.04.30 15:28
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
처음할때는 아무것도 모르고 그냥 딸랑 몸만 가서 신검받고.. 7급...
이런 망할... 지금 상태라면 6급은 나오겠지 하고 갔으나.. 아무것도 모르고
몸만가서 7급 나왔네요.. 이번에는 국사모에서 여러사람들 조언을 듣고
엑스레이 엠알아이 CT 후유장애진단서랑 일반 진단서.. 그리고 얼마전에  근전도 검사까지 해서 준비 마쳤습니다.. 후유장애진단서에는 허리가 일반인의
3 분에 1 뿌니 안된다고 나왔네요.. 근전도검사에도 신경쪽에 문제가 있다고 나왔고.. 과연 결과가 어떻게 나올지 궁급합니다.. 제발 6급 나와야 할텐데.. 이번에도 안나오면 7급으로 가야 할껀가봐요..
다른분들도 처음 가실때 준비 확실하게 하셔서 가세요.. 재검 하려니 짜쯩나네요..

Comments

오영상 2007.05.01 03:59
힘들게 자료 준비하셨으니 꼭 원하시는 등급을 받길 바랍니다
강현수 2007.05.01 19:47
힘내세요!!!

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL