저어떻게 해야하나요?

저어떻게 해야하나요?

자유게시판

저어떻게 해야하나요?

이상현 1 870 2004.12.31 21:17
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
1월에 신검을앞두고있습니다
상이처는 무릅전방십자인대입니다..연골판하구요..
근데 지금수술10개월차인데 아직도 넘아프구요..도저히 못참겠어요.정신적으로가 더힘드네요.
만약 떨어지면 소송걸려구하는데 소송걸어서 신체감정받는데까지도 꽤시간이 걸린다네요..
넘답답하고 무릅이 불편해서 수술을 할까 하는데요..
그럼 또 6개월이란 시간을 기다려야 되잖아요?
기다리는것너무힘들구요..중요한건 이번에 유공자 안외서 혜택못받으면 저의 가족밖에 나가서 살게 되겠어요..저다리치료하느라 돈다써서요.
저어떻게 해야되나요?군에서 다쳐서 이제 완전그지되었어요?
참고 신검볼까요?소송걸까요?
아님 수술할까요?수술하면 또병원신세져야하고그러면 가족들먹고살기 힘든데..어떻게 하는게 좋을까요?
아무리 생각해도 답이안나오네요..ㅠㅠ

Comments

이상윤 2004.12.31 22:34
이상현님의 심정 이해 갑니다...우선 신검을 앞두고 있으니까요..
신검전에 준비를 철저히 하셔서 심사에 임하시구요...신검에서 등외 판정을 받아도 이미 보훈처에 공상판정을 받으셨기 때문에
상이처에 대해서는 보훈병원에서 무료로 진료및 치료를 받으실수 있습니다...그리고 등외판정 받으시면 보훈처에 문의하셔서
재검신청하실수 있구요...우선 신검부터 받아보세요...저와 상이처가 다르기 때문에 어떻게 준비하라고 말씀드리기 머하지만
상현님의 현재의 무릎상태를 입증할수 있는 자료는 전부다 준비하시라고 저는 말씀드리고 싶네요...참고로 필름이나 진단서 이런것은 신검날짜에서 최근의 날짜것이 가장 좋을겁니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL