정말 국가는 절버리는 겁니까

자유게시판

송기성 3 875 2006.02.20 21:39
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
여러번 신검 받고 수술 받아도 매일 등외 판정 이고 기준미달입니다 어덯게 살아야할지 막막 합니다 직장을 구할려해도 이런 몸때문에 취업할 엄두가 나질않고 노동일은 아예 생각 조차 못하고요 누구한데 하소연해야 들어 줄련지요 병명은 십자인대 파열에다가 연골 재건술 까지 했지만 불편하긴 마찬가지입니다 걷기가 무척 힘들어요 정말 죽고 싶습니다

Comments

이상현 2006.02.22 12:12
힘내세요...십자인대 재활잘하면 완치가능합니다.
재활열심히하세요...
신규섭 2006.03.08 19:55
힘내새요 본인도 행정신판 중 입니다
오영상 2006.10.15 22:24
그정도면 충분히 되셔야할분인데 이상합니다

국가가 힘이없고 가난해서 그런겁니다

일단 용기잃지마시고요 힘내세요 저도3번째인데

이러다 폐암걸리겠습니다 국가유공자로인해 받는스트레스가

이만저만이 아니군요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL