척추분리증 행정소송진행준비중.의학자료구하는데가르쳐주세욘 ㅠㅠ

척추분리증 행정소송진행준비중.의학자료구하는데가르쳐주세욘 ㅠㅠ

자유게시판

김영곤 0 887 2010.11.26 17:54
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
2005년 2007년 5번척추분리증.4번추체골절.공상심의의결서을 받고 신체검사에서

등급미달 판정을 받고.. 2010년 6월 병세악화로 수수을 한후 재분류신체검사를

신청 하였으나 두군데 상이처를 비해당판정으로 번복하는 경우가 발생하였읍니다

심의의결서에는 선척적. 기왕증 으로 보고있습니다

척추분리증의 의학소견이나 자료.연구결과를 찾고 싶습니다

인터넷 검색으로는 자세한 의학소견을 찾을수가 없습니다 ㅠㅠ

싸이트나.. 의학소견정확하게 볼수 있는곳좀 찾아주세요 ,,

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL