행정심판 기각..ㅡ.ㅡ

자유게시판

박권수 4 857 2006.03.24 23:19
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
3월20일 행정심판 심리가 있었습니다...
다음날 ars로 알아보니 기각됐다고 나오더군요....회사에서 그말을 듣는순간 힘이 쭈욱~~~ 빠져서 일할맛도 안나더군요...망할국가.....ㅠ.ㅠ
2000년도에 처음 신청하여 비해당...작년에 재신청 비해당...작년 겨울 행정심판신청....2006년 3월 기각...
6년간의 싸움의 끝은 결국 기각으로 끝이 났습니다..
변호사를 사서 소송을 준비하려해도 비용이 만만치 않고.....혼자 소송을 준비한다는것도 이쪽계통으론 무지 하기에 힘들것 같고....
제가 알기론 기각을 당하면 재신청하는게 2년후 가능하다는데 맞는지요??
소송은 안되겠고...2년후 자료를 좀더 모아서 다시 해볼까 합니다....
이런경우에 대해 경험이 있거나 알고계신 회원님들의 답변바랍니다..

Comments

이문환 2006.03.25 11:52
저는 변호사 선임해서 대법원까지 가는 소송끝에 얼마전에 유공자가 되었습니다. 우선 권수님의 어떠한 상황에서 기각되었는지가 궁금하네요. 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다.
주영배 2006.03.25 13:05
일반 장애인등록해서 법률공단에 변호사신청해보시지요. 장애인은 형편 안좋으면 무료거든요. 하루라도 빨리 신청하시어 행정소송 하시는것 이외에는 없을것 같네요. 힘내세요.
주영배 2006.03.25 13:10
상이처가 눈에띄게 안좋아 졌거나 수술 했을경우 그전에도 재심 가능합니다. 그런데 비해당이라서 재심하고는 관련이 없을것 같네요. 님경우는 보훈처에서 공상 자체를 인정하지 않는경우거든요.소송밖에 없습니다.
김도형 2006.06.06 01:04
힘내세여^^ 잘 되실거여요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL