의경제대인데요 지방청에서 공상을 받구...

자유게시판

김홍균 1 872 2006.08.24 18:09
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
의경 만기 전역했는데요..
상경 7호봉때 디스크 증세가 있어서 병원에 입원해서 신경근 차단술인가 그걸 받았는데, 수술하라구 했는데, 제대해서 수영장 열심히 다니라길래 열심히 다녔거든요~.. 근데 똑같네요...
남들보다 앉아서 공부 할 수 잇는 시간이 적어서 상대적으로 불리하구,,,
그래서 보훈병원 진료 및 유공자 신청에 대해서 문의 드립니다.
제가 근무당시 공상 인정 받은것으로 보훈병원 진료가 가능할까요~?
안된다면 제가 어떻게 해야 하나요~?

Comments

임영화 2006.08.25 03:59
공상인정 받으셨으면 보훈청으로 가서 유공자 신청을 하시면
보훈청에서 다시 공상인정여부를 심사후에 본인에게 서면으로 알려줍니다. 거기서 공상인정이 되면 유공자가 되든 안되든
보훈병원에서 해당상이처에 대해서는 무료 진료 됩니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL