제가 우수 예산낭비 신고자로 선정 됐습니다

자유게시판

윤기섭 8 1,041 2015.04.08 19:24
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가
기획제정부 예산낭비 신고쎈타에서 실시하는
2004년도 우수 예산낭비 신고자로 선정 됬습니다
부상으로 온누리 상품권이 왔네요 ^^

신고 내용은
보훈처가 많은 예산을 쳐들여
나라사랑 도안을 만들어 놓고 나서도
보훈처는 보훈처대로
효과도 전혀 업는 나라사랑 뺏지를 제작을 하느라 정신없는 반면에
지자체는 지자체대로 문양을 달리 적용해서
둘다
홍보효과 제로의
예산 낭비만 반복하고 있는 사실을 이의 제기 한 내용 입니다

제가 여러분들께 항상 강조 했듯이
잘못된걸 보고 귀챦아하며 외면하지 말고
적극나서서 행동 하는 사람이 되자고 했습니다

우리가 행동하면 바뀝니다
개인보다는 여러사람이 동시에 집단으로 행동할때
더 더욱 빨리 바뀝니다

자기가 관심을 갖고 노력한것이 개선이 될때의
성취감을 느껴보세요
가끔가다 덤으로 뽀나스를 얻기도 합니다 ^^

국사모 회원 여러분
행동하는 국사모인이 됩시다 !!
-------------------------------------
안녕하십니까??
먼저
기획재정부 예산낭비산고센타에
예산낭비 사례를 신고해주신데 대해
깊은 감사를 드립니다

귀하께서 신고해주신내용은
정부의 재정집행및 관리업무를
효율적으로 수행하는데 큰 도움이 되어
2014년도 우수예산낭비신고에 선정 되었습니다

앞으로도 예산낭비 방지를 위하여
지속적인 관심과 참여를부탁드리며,
소중한 의견을 주신 귀하게 다시한번 감사를 드립니다
님과 가족의 건강괴 행복을 기원 합니다
2015,4,7
기획재정부 예산낭비산고센타
-------------------------------------------------

Comments

비소나기 2015.04.09 19:15
축하합니다 언제나 열심히 하시는 모습 보기 좋아요
윤기섭 2015.04.10 10:39
감사합니다
 예전의 국사모로의 활성화를
독려 하려고 쓴 글입니다
부메랑(이광진) 2015.04.09 19:33
기섭님의 노고에 감사드립니다.
국사모를 위해 항상 헌신적인 모습 마음속으로 진심으로 감사하고 있습니다.
앞으로도 많은 자료와 국사모 회원님들을 위해 수고부탁 드립니다^^
윤기섭 2015.04.10 10:43
감사합니다
저 혼자뿐만 아니라
3만5천여명의 모든 국사모인이 움직인다면
해결 안되는게 없을 겁니다
모든 회원이 귀챠니즘을 버리고 나서 주세요^^
이시화 2015.04.10 07:25
기섭님"~!반갑습니다. 적극적인 활동에 박수를 보냅니다.  통화를 하고싶은데..번호가 없어서..ㅎㅎㅎ  010 8564 6519 전화부탁드립니다.  전  대구에 거주하는 6급 이시화 입니다.
윤기섭 2015.04.10 10:34
감사합니다
제 블로그 http://blog.naver.com/nest906 에 오셔서
쪽지를 보내주시면 됩니다
각자 개인 전화번호 공개는 자제 해주시는게 좋습니다 ^^
토이기 2015.04.14 14:23
ㅉㅉㅉ
레드락 2015.04.19 23:39
축하합니다~매의눈으로 예산집행부분에대해 분석하셔서 신고하시는용기까지 국사모 회원들의 귀감이되셨네요^^

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL