이번에 신체검사 받아써요;; 양쪽 무혈성괴사 + 소음성난청 이명

이번에 신체검사 받아써요;; 양쪽 무혈성괴사 + 소음성난청 이명

자유게시판

한경수 3 883 2007.03.09 22:32
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
2월28일날 신체검사 받았습니다.
양쪽 무혈성괴사 아직 수술은 안했습니다.
인공관절 수술 해야돼구요 스테이지는 3기입니다
그리고 소음성 난청 하고 이명도 있어서
같이 묶어서 신체검사받았습니다.
원래는 3월2일날 결과 알려준다고했는데
저는 귀 검사 받아야한다고 3월6일날 귀검사받고
다음 신체검사 때 서류 들어간다고 했습니다
다음 신체검사 날짜가 언제인지좀 알려주세요
그리고 저는 몇급정도 나올까요????

답변 부탁드립니다..
그럼 항상 수고하세요^^

항상 건강하시고요 건강이 최고 인거 같아요 정말....

그리고 국가유공자 해택을 다 모르겠습니다..
자세히좀 다 알려주세요^^
부탁드려요^^

Comments

이양호 2007.03.12 09:07
양쪽 무혈성괴사이시면 인공관절 수술전이면 상태에 따라

한다리 6급(7급) + 한다리6급(7급) = 통합 5급(6급)이

나오실겁니다.

양쪽 인골 관절 하시면 더 높은 급수가 나올수 있겠지요.

귀쪽은 제가 잘 모르겠네요..

제가 왼쪽 무혈성괴사로 6급 2항 나왔습니다. 관절을 살리기위해

인공관절 안하고 회전절골술로 했지요..수고하세요.
윤교한 2007.04.13 16:37
한경수님 저도 비숫한사항인데 등급욕심내지마세요
몸망가짐니다 저는수술후 10년가까이 아무것도 못하고 방박닥기어다니며 살고있습니다 연금덜받는게 제일좋습니다
수술않해도 내려안거나 그런경우는없습니다
내가꼭수술해서 괜찬아지면 끝나는 것은없습니다
김성민 2007.07.11 05:03
부위가 어디 부위 인지 무혈성괴사 된 부위좀 적어 주세용
제가 아는데루 도움 되어 드릴까 합니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL