안녕하세요.무혈성 괴사로 4월 24일 신검 받았습니다.

안녕하세요.무혈성 괴사로 4월 24일 신검 받았습니다.

자유게시판

한상현 3 847 2007.04.30 20:17
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.저는 8년전 무혈성괴사로 비공상 제대후.공상이 인정되어 4월 24일 신검 받았습니다. 공상인정되기까지 선배님들의 경험담이 제게는 큰도움이 되었습니다.다시 한 번 감사드립니다.
오늘 신검 결과을 확인하니 보류라고 나와 있더군요.선배님들 말씀대로 의사소견서 mri 다 준비하고 갔는데,비골이식술 하였구요. 신검시 신검의 말씀으로는 등급은 나온다고하였는데. 보류는 무엇을 의미 하는건가요,제가 행정사를 통해서 서류접수를 했는데 혹시 행정사와 관련이 있는건 아니겠죠.정말 답답한 마음에 적어 봅니다.

Comments

김근관 2007.04.30 21:55
7급으로 할것인지 6급2항으로 할것인지 고민하겠지요 기다리면 토의해서 등급결정하여 발표하겠지요 기다려보세요 등급은 나오니까

질문한개 하겠습니다
행정사를 통해서 서류를 접수했다고 하는데 행정사 비용은 어느정도이고 비용지급은 어떤방식으로 그분이 대행해준 사항은 무엇인지 자세히 소개 부탁합니다
한상현 2007.04.30 23:48
답변감사합니다.행정사 비용은 착수비 백만원이며 모든 서류는 제 가준비하였습니다. 행정사가 한일은 서류접수외에는 저도 잘 모르겠습니다.100만원의 대가의 일은 했을거라 생각하고있습니다.공상 인정후 별도의 대가를 원하는 것 같았습니다.선배님의 말씀에 용기가 생기내요. 답변 진심으로 감사합니다.
정재윤 2008.01.24 21:44
한상현 선배님 혹시나 다시 이글을 보시게 된다면 017-316-1809연락 부탁드리겠습니다. 저도 무혈성괴사로 비공상통보 받고 행정소송을 준비하려고 합니다. 조언 부탁드리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL