답답합니다....

답답합니다....

자유게시판

답답합니다....

이경훈 5 875 2005.09.14 23:02
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 군에서 4-5번 척추 후궁절제술을 하였습니다....

의병안하구 만기제대하구 유공자 등록을 했구 공상인정받아서  신체검사르 받았는

데여~~~  재심까지 떨어졌습니다....

MRI를 찍구 의사선생님 보여드렷더니 하시는 말씀이 마일로를 해보자구 하더군여..

재발의 가능성이 있다구여~~~

지금 상태는 오래 앉아있기가 매우 힘들거든여~~  전 공무원이 꿈이라서여~~~

공부를 하구있는데 잘안되네여~~  유공자가 된다면 더욷거 좋겠지요..

그래서 내심 기대했는데 안되니깐 ...답답하네여~~

님들의 좋은 답변부탁드립니다....

이번주에 MRI를 다시 예약해서 찍어볼생각입니다.....

다시  노력해봐야죠~~~~  가능성이 있다면여~~~~~

저같은 경우는 어떻게 해야 하죠~~~저랑 같은 수술하고도 되신분이 있으신거 같아

서여
~~~~

좋은 답변부탁드립니다~~

그리구 전 수술할때 의사분이 핀을 박아야한다구 했는데  나이가 젊어서 그냥 제거

술을 한거거든여~~~

답답합니다~~

Comments

백제흠 2005.09.14 23:16
요즘 추세로는 핀을 박아야 될듯 싶네여 ㅡ.ㅡ
이남길 2005.09.15 09:09
정말 힘들겠군요 .....
그래도 계속도전해보고
검사한결과지 그러니까 근전도 엠알아이
그리고 소견서 그리고 자기가 아픈부위를 잘써서 가져가보세요 그리고 아픈부위가 있다면 틀림없이 유공자가 될수있을꺼에요
남진우 2005.09.27 10:58
공무원이 되시려면 그 말투부터 먼저 고치세요..
~~여....~~여~~가 뭡니까??
그리고 맞춤법도 좀 주의하세요.
님들??
선배님들이라고 하시면 더욱 좋겠죠...
아무리 통신상이라고 하지만 별로 보기 않좋습니다.
행운을 빕니다.
김근관 2005.09.27 14:09
제거술을 했으면 좀더 생활하시다가 증세가 악화되거나 재발되면 신체검사를 다시 받아 보시는게 좋겠습니다 현재로서는 방법이 없어보입니다
MRI이 찍어보고 골유합술(융합술)을 할정도로 전문의들이 권하면 국가유공자로 등록되기를 원하면 수술받으시고 참고견딜만하면 그대로 생활하셔야할것 같습니다
이경훈 2005.10.05 11:52
남진우 님 지금 시비거시는 겁니까.??
기분두 별루인데 장난하세여???
공무원 과 그사람의 말투가 무슨상관인가여??
구체적으로 설명해보시죠....
정말 이상하신 분이시네여~~
그런 님은 얼마나 잘나셨습니까~~
정말 이해가 안되시는 분이시군여~~
님이나 열심히 사세요