도와주세요..........

자유게시판

이승호 2 874 2005.06.15 15:49
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요 ....
작년에 국가유공자 신청을 했는데 군병원에서 진료한 기록이 없다고 기각당했습니다..저는 우측귀가 좋치 않습니다  회사에 매번입사면접까지 보아도 ..우측귀때문에 매번 탈락하는 제 기분은 국사모 여러분들이 이해하실것라 생각합니다..
저의 사연을 제가 해병대 포병출신이라서 나도 모르게 매번사격을 하면서 제 귀가 멀어져갔다는 사실을 저는 몰랐습니다 ...
또한 해병대는 이병일병 글구상병때까지 사격할때는 귀마개 착용을 할수도 없고 또귀마개가 실제로 보급으로도 나오지도 않아서 인지 자연적으로 귀가 멀어져갔습니다 .. 지금은 밤마다 귀에서 이상한 소리가 나서 젊음저한테는 나라에 대한 원망뿐입니다 ..국사모 여러분 제가 어떻게 해야됄지 좀 도와주세요 ...
꼭 부탁드립니다....
010 3122 7643국사모 여러분을 도움을 기다리고 있습니다..
부디도와주세요

Comments

김근관 2005.06.15 21:48
전화 통화했던 사람이니 자세한건 전화로 합시다
이승호 2005.06.16 11:46
감사합니다
국사모 회원여러분 아무쪼로 감사하구요 이런저런 얘기도 좋아하니 제발 좀도와주세요............

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL