전,공상인지 비공상인지 도대체 어디에?,,,

자유게시판

김영이 4 1,025 2004.05.17 19:29
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
육본 ,병무청, 보훈처,등등 문의 해봐도 서류상 전공상인지 비공상인지 답을 안해주네요,,  병원 기록은 10년이 지나서, 육본으로 넘어갓다하구, 병적증명서에는 안나와잇구여, 병적증명서 하고 병적기록부는 서로 틀린건가요?   신청하기전에 좀더 정확하게 준비해볼려구하는데  여기서 막혀 더이상 진전이 업네요,육본민원실에서는 육본부관감실이나 중앙문서단에문의하라고 하는데  민원접수하면 자기들이 알아보구 답변을 해줘야하는데 저보구 알아보라하네요  육본은 대전이구저는 창원에잇는데.......참 병적기록부 원본을 보면 혹시 공상인지여부가 잇을까요?
생업에 ㅉ좆겨 시간상 한번에 해볼려구 준비하는데  참  답답하네요,,,,,어떤 서류에 적혀잇는지  정확히좀 알려주시면  감사하겟읍니다.         그리고 한가지더요,,,진단서는  일반 개인 병원하구 종합병원거하구  차이가잇나요?,

Comments

김영이 2004.05.17 19:44
군벼원에서 비공상이면 진급을 못한다던데 사실ㅇ;ㄴ가요? 저는 예정보다 두달늦게 진급햇거든요,
권태윤 2004.05.17 20:07
병적기록부에 나와 있습니다.
참고하세요.
권태윤 2004.05.17 20:09
지방병무청가면 띨수있구요, 300원입니다. 즉시발급가능하고요.
김영이 2004.05.18 18:47
태윤님 감사합니다 많은도움이되엇읍니다 기록부 보니 나와잇더군요, 이렇게 쉽게 확인가능한걸 그동안 육본 병무청 보훈청 등은 왜 정확한 답변을 안 해 주엇는지 이해가 안돼네요, 태윤님 정말 감사합니다 이제 진단서만 남앗네요 좀 치밀히 준비하려니 어렵네요 혹시 진단서발급시 좋은 정보 같은것도 잇나요? 15년의세월을 보상받으려니 참 힘드네요,

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
931 안성시, 국가 유공자와 “헤어질 결심”...조례에 명시된 보훈수당 인상에 “못준다”며 거부 댓글+7 민수짱 2023.04.28 1969 0
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL