아버지가 돌아가실거 같습니다...

자유게시판

허동운 1 862 2007.09.18 13:14
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요 국사모 가족님들...

너무나 답답하고 유공자 관련 지식도 없어서 이렇게
글을 올립니다.

아버지께서 며칠째 중환자실에 입원해 계십니다.
예전부터 풍으로 5년간 고생하셨는데

갑자기 안좋아 져서 병원에서는
슬슬 준비를 해야 한다고 하는군요..
병원측에서 하는말에 전 망연자실 된상태입니다.

그렇다고 무작정 손을 놓을수도 없는 상태이고

아버지가 돌아가시면 어찌해야지 국립묘지로
가실지 너무나 궁금합니다.(알고 싶습니다.)

가족이라곤 저하나뿐이어서 정말 막막한 상태입니다.

지금 제가 아버지 관련하여 어디에 뭘 신청하고
준비를 해야하는지 알고 계신분이 있으시다면
정보를 좀 주셨으면 합니다.

제가 정신을 놓고 살수만 없을 거 같아서
이렇게 글을 올립니다.

국사모 여러분들 도움을 주십쇼..!!

Comments

최율현 2007.09.18 16:05
보훈청 보상과에 전화를 하셔서 안장을 담당하는 분과 통화를 하셔서 자세히 물어보세요.. 그게 좋을듯 합니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL