주절... 주절...

주절... 주절...

자유게시판

주절... 주절...

하태욱 3 850 2007.07.07 02:43
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
35세 국가 유공자 입니다...

자랑스러운??? 7급 유공자 입니다.

공기업에 비정규직(계약직)으로 취업했습니다.

사회장애 5급으로 취업했습니다.

국가유공자의 취업 자리는 없었습니다.

월소득은 말하기  창피합니다.

그저 제가 일할수 있다는 것만으로 위로 합니다.

일하는 것도 올해 12월까지  계약되어 있습니다.

그래도 제가 일한다는 것만으로도 행복 합니다.

급수가 중요합니까?

국가유공자라는 것이 중요합니다...

부탁드립니다...

누구에게?... 신이있다면 하늘의 그 누구에게...

연금 문제 필요 없습니다.

국가유공자 본인들의 취업 문제만 해결된다면

연금 필요 없습니다.

힘을 주세요 ... 일하게 해주세요...

부탁드립니다...

신체적인 고통이 있어도 참고 일하고 싶습니다.

돈 벌고 싶습니다.

형식뿐인 연금 받지 않겠습니다.

일하게 해주세요...

이제는

국가유공자 모두가  힘을 합쳐야  할 때라고 생각합니다.

제발...

이제는........

진정하게  사회에서 인정받는 국가유공자가 되었으면 합니다.

저도 한 가정의 가장이고 싶습니다......................................

Comments

정현(울산) 2007.07.07 14:06
안녕하세요 하태욱님!
보상금도 받고 국가에서 취업도 100% 해야죠^^
취업을 더욱 강화하게 만들어야 되겠습니다!

이광진(전북) 2007.07.07 23:56
어디가 불편하신지요,,,,,,?

힘들더래도 저와 일했으면 좋겠네요,

김준철 2007.07.09 16:05
무슨 의미인지 알겠습니다.
같이 고민해야겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
972 박태순님 부족한 글이나마 참고 하시기 바랍니다. <김근관님도 보시고 부족하다면 보충해주세… 댓글+1 이양호 2006.04.17 534 0
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL