1년의 절반이 지나가는 군요.!!

자유게시판

김영태(꽃) 9 883 2007.06.30 18:38
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
2007년이 너무 빨리 지나가는군요,
어저께가 1월달 갔은데, 내일이면 2007년의 반이 지나가고,
나머지 반이 시작되는군요.
좋은일, 나쁜일 ,섭섭한일 ,아쉬운일......
그래도 "경상도모임"( 크게는 국사모)이 잘 되고 있다는 것은 좋은일입니다.
국사모유공자 여러분 !!
오늘를 마무리 잘하시고
내일부터 더욱더 열심히 삽시다.!!
자기 몸은 자기가 알아서 건강에 신경 쓰세요.
대구 반야월에서 40대 중년이...

Comments

김영태(꽃) 2007.07.01 08:38
7월1일 입니다.
새벽에 억수같은 비가 오더군요.
우리의 인생도 억수로 잘 풀렸으면 합니다.
새벽 공기가 비 온 뒤라 맑고 신선하네요.
좋은 하루 보내시고,반 남은 2007년 7월1일 열심히 삽시다.
유공자 여러분들은 건강하게 ,무조건 오래 살아야 합니다.
저 보다 먼저 죽는 사람이 없기를 바라며...
정현(울산) 2007.07.01 12:11
네 김영태선배님 비가 많이 오네요^^
만도형님 시화형님도 잘들어 가셨는지 모르겠습니다^^
저는 이제 정신을 차리고 ㅎㅎ 어제하루는 쉬었습니다.
좋은글 감사드립니다.
건강하세요!!
김영태(꽃) 2007.07.03 06:35
좋은 아침입니다.
새벽5시에 일어나 보니 아들이 밤 새 공부를 하고 있네요.
기말고사 기간이라 열심히 하는 모습이 아름답습니다.
제가 아침에 고등어찌게를 끓이면서 이 글을 씁니다.
마누라,딸은 잘 자고 있고요.
행복한 날이네요.
저는 음식 하는 것을 좋아합니다.
가끔씩 하면 모두 다 잘 먹죠.
그 재미에 음식을 합니다.
정현아!!
너도 빨리 장가 가...!!!
그리고 서울에 사는 동민이 상현이도...!!!
김영태(꽃) 2007.07.07 18:13
아들이 밤샘 공부 하더니 ,기말고사를 잘 봤다고 하네요.
아침 먹어면서 기분좋게 하루를 출발하니
장사도 잘 되고 기분이 좋네요.
딸은 말 할것 없이 잘 하고요.
지금6시 넘었는데 자리에 오늘 처음 앉아서
게시판 보면서 쉽니다.
유공자여러분 항상 기분 좋게 삽시다.!!
김영태(꽃) 2007.07.17 11:37
서울 국사모 모임에 다녀왔습니다.
모든 분들 따뜻하게 대해 줘서 고맙습니다.
어제 부터 바둑을 시작 했습니다.
초보에서 18급이 되었습니다.
방금 17급,16급 이기고 나왔습니다.
무엇이든 열심히 삽시다...!!!
김영태(꽃) 2007.07.18 17:52
오늘 현재 11급 ,31승 2패 입니다.
김영태(꽃) 2007.07.20 16:20
현재 9급 44승 11패 입니다.
점점 어려운 상대가 나타나는군요.!!
내일 대경 모임을 위해 좀 쉬어야겠네요...
꼭 참석해 주세요...!!!
김영태(꽃) 2007.07.25 09:56
오늘 중복 입니다.!!
몸보신 잘 하시고 건강 하시길...
저는 보신탕은 못 먹습니다.
좋아 하시는 분들 몸 생각해서 드세요.
이해합니다...!!
8급 55승 17패 입니다.
김영태(꽃) 2007.08.09 17:00
오늘 7급 100승 70패 입니다.