무릎을 다쳤는데여....도와주세요.

자유게시판

윤병호 1 872 2005.12.04 21:36
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는여...병명이 슬관절 탈구 인데여 무릎이 빠지면서 전방십자인대,내측부인대가
완파되어서 군병원에서 재건술을 했구요.. 지금 의무심사 휴가 나온지 이틀됐어여
군의관 말로는 후방십자인대도 파열됐는데 재건술할정도는 아니라고 해서
수술은 안했구여
준비는 해야되겠는데... 너무 난감하고 막막하네여.
어떻게 해야되는지 글구 제가 국가유공자가 될수있는지 알고시퍼여...

Comments

김근관 2005.12.05 21:20
신검준비자료는 전역후 국가유공자 등록신청을 하고 난뒤 군병원자료만 가지고 충분하니 너무 부담가지지 마세요 전역후 물리치료를 꾸준히 받으시고 이자료남 준비해가지고 가셔도 될것 같습니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL