궁금한게 있습니다. 도와주세요~

자유게시판

김신영 0 869 2007.09.18 23:06
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
예전에도, 여기에 글 올린적이 있는데요.

저는 군복무중 고환암 판정을 받았고,
보훈처에 등록신청을 한 결과,
공상인정을 받아, (며칠전에 [해당]이라고 문자메시지 왔음.)
이제 며칠후면 보훈병원에서 신검을 받게 됩니다.

근데요..보훈병원에 갈 때
자료를 준비해 가야 되는데,
'암' 같은 경우는 어떤자료를 준비해야 하나요??

만약 정형외과 환자라면, 뼈 엑스레이 사진을 준비하면 될거고,
안과 환자라면 시력검사지 같은걸 준비하면 되겠지요.

그렇다면 저같은 경우는 어떤걸 준비해야 하나요??

일단 진단서랑, 정액검사 결과지  를 생각중인데
(현재상태를 증명할 수 있도록)

다른것도 준비해야 할까요??
(수술할때 CT촬영도 하고 그랬는데, CT촬영필름도 준비를 해야 되나...)

비뇨기과라 어떤 자료&서류가 있어야 할지 모르겠어요..

조금이라도 아시는 분은 알려주세요~

그리고 다가오는 추석에 한가위 복 많이 받으세요 ^.^

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL