연골판 전절제술 하고 이식 한다음에 전역했는데 질문이요.

연골판 전절제술 하고 이식 한다음에 전역했는데 질문이요.

자유게시판

박상윤 3 870 2008.02.22 15:49
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가 연골판 전절제술을 하고 이식을 한다음에 전역을 했습니다..

국가유공자 신청을 해볼까 합니다...
안되는건 알고 있는데..그래도...한번 해보는게 좋지 않을까 생각이들어서요

그런데.....신청 하고 오니..신검 쪽지 날라왔는데
그 내용을 보니...무슨..밖에 병원에서 ..뭘 해오면...신검에 도움이 된다고 하는데
뭘 끊어 가야 하는거죠?
그냥..뭐 엑스 레이 ...사진? 찍어 가나요
의사분한테.뭐...술후..장애 남아 있따 이런건 끊어줄지를 몰라서..요.
좀 알려주세요...

Comments

정원식 2008.02.27 06:54
지금 ...제대해써요??
박상윤 2008.02.27 16:37
훔..전역은...작년..10월쯤에..휴가나와서..11월 7일인가??쯤에 했어요
안종민 2008.03.03 01:21
저두 이식수술 했습니다 ,,, 십자인대하고 준비하시려면
제가 올린글 한번 읽어 보시고 자신이 스스로 많은 준비를 하는것이 좋습니다.. 좋은결과 있으시길 ..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL